Для сына

Ты всех на свете ближе для меня,
Мой маленький герой, люблю тебя.

Сыночек, я хочу тебе сказать,
Что чтобы не случилось, рядом мать.

Всегда во всем тебя я поддержу,
Советом, если нужно, услужу.

Сейчас ты еще крошечка совсем
И не познал пока еще проблем,

Но если что я рядышком всегда,
Пусть дни летят, недели и года.

Ты мамин самый важный человек
И мамочка отдаст тебе свой век.

Однажды мой малыш, ты подростешь
И о любви моей к тебе прочтешь.

Ты плоть от плоти, ты кровинушка моя,
Я Богу благодарна за тебя.

Ты лучшее, что с мамочкой случалось,
Я в этом никогда не сомневалась.

Мой маленький волшебник, ты мой мир,
Для мамы ты единственный кумир.

Пожалуйста, будь счастлив мой малышь.
Прошу Тебя, Господь, меня услышь,

Сыночка моего, прошу, оберегай
И верными путями по жизни напрвляй.


Рецензии