Ключи к Сердцу Женщины

Обидеть женщину может каждый,
И лишь один ее может согреть
Вниманием, защитой, заботой и лаской
Вечерним поцелуем разогреть.

Унизить женщину может глупый,
А мудрый всегда ощутит её суть.
И поймёт в уважение лишь к ее узам,
Ей слабости хочется и свободы от пут.

Счастливой её ты увидишь нечаянно,
И будешь черпать удовольствия суть.
Любовь - это сила, что рождает неявленно
Прекрасную жизнь и свободы маршрут.

2018


Рецензии