Гори

Гори мгновение, гори,
Как габаритные огни
Девятки около подъезда
С двумя влюблёнными внутри.
Как горсть строительных патронов
В коробке от одеколона,
Что батя прятал и берёг.
Как сигаретный уголёк
На внешней стороне ладони.
Как розы летом на балконе,
Как шрам от розы на груди.
Оставь все это позади.
Лети мгновение, лети.

©Авданин Алексей


Рецензии