Раздумье

 Чужая жизнь...
И все-таки своя.
Меняя роли движемся в пространстве .
И лишь у зеркала-
То Я или не Я?
Когда же вдруг
Наступит постоянство ?!?
Минуты на весах, меняя мир,
В часы и годы сложатся Судьбою
И речь чужая строфами стихир
Нет-нет прорвется ,
Душу взяв с собою.
И хочется все бросить и уйти,
Сбежать куда-то,
Лучше прямо в детство....
Но ТЫ есть ТЫ,
И сколько ни крути,
Но от себя нам
Никуда
Не деться!


Рецензии