Но не со мной

               
                ~*~               
 Но  не  со  мной, ты  под  руку, уйдешь  к  своим  мечтам.               
 Не  мне, костер  горящих  губ  своих,  подаришь.               
 Один, и  по заброшенный, останусь в  думах  сам.               
 Ты, не  предашь  меня, а  просто  разглядишь,               
 и  быть с  тобою  мне, откажешь.               
 А  в  сердце,  лёд и  пламя, вперемешку,  станут  спорить.               
 Твой  взгляд,  меня, все  так  же  ветреного,  манит.               
 Но  как, всё  это  я терплю, он  даже  и  не  спросит.               
 И  боль  моя, то  обожжет  меня, а то  остудит,  но не  сбежит.               
 Представ  передо  мной, улыб кою  твоей, и  взглядом.               
 И  пусть  меня, хоть  целый  мир, непониманием  осудит.               
 Но  умер, я от  нелюбви  твоей, не  выпив  даже  яда.               
                ~*~               
               
 Ведь  без  тебя, и  счастья  моего  не  будет.               
 Пошли  мне  в  сердце , хоть  малейшую  надежду.               
 Неповторимое  блаженство, чувств страстных, снова испытать.               
 Я  оголил все  свои  раны,  и  снял  с  себя  одежду.               
 И  льдом, себя  покрою  с  головы  до  ног, себя  до  боли  искусав. 
 Какие  странные  слова,  придумали  нам  книги.               
 Бывает,  слишком  поздно, что - то поменять, бывает, слишком  рано.               
 А  судьбы, как  и  люди, плетут  свои  интриги.               
 Снося  мозги, как  ветры, в  думах,  упоением  рьяно.               
                ~*~               
               
 Без  тебя, будут  дни  мои,  протекать  монотонно.               
 Без  тебя, будет  осень своими  дождями  уставшая.               
 Я  влюбился  в   глаза,  любой,  мне  девы - мадонны.               
 Только  осень  пришла,  в  днях  своих,  запоздавшая.               
 Обожгли  твои  пальцы,  мне  черствые  губы.               
 Ты, касалась   ими, моих  глаз  и  волос.               
 А  я, робок  был, и  выглядел  трусливо  и   глупо.               
 как  ребёнок, к  груди  я   твоей,  своим  упоением   прирос.               
 А  у  моей  прекрасной  осени, глаза  туманные.               
 И  ночи  звездные,  и  поздняя, горячая  любовь.               
 Скажи, в  уста  мои, слова  волшебные, обманные.               
 Чтобы, во  мне, не  останавливаясь, горела  кровь.               
 Я  отпущу  тебя, в  объятия - осени.               
 Костры, сожгут  все  ожидания  мои.               
 Среди, багровой, яркой  сини  неба,               
 и  облаков  белёсых,  с проседью.               
 Молить  я  буду,  только  о  твоей  любви.               
               
               
                //05  10 20 Галина//


Рецензии