Шаг назад, в будущее

Я тебе пытаюсь дозвониться,
Мысленно пытаюсь достучаться.
Дни бегут безмолвной вереницей.
Где-то в прошлом заблудилось счастье.

Интересно человек устроен:
Промелькнул метеоритом ярким,
А в последствии – далёк, спокоен.
Ни звонков, ни встреч и ни подарков.

Как могла я в чувствах ошибиться?
Не всегда вперёд идти нам надо.
Шаг назад, чтоб дверь смогла открыться
Та, что на себя. Потом – награда.

Я тебе пыталась дозвониться
И к душе пыталась достучаться.
Я теперь свободна, будто птица.
И убеждена, что встречу Счастье.

          04.10.2020


Рецензии