Ты чуткая девчонка

         1
   Ты очень даже чуткая девчонка,
   И всё поймёшь ты так с проста !
   Ты вся органичная в юбчонке,
   И знаешь где и чьи места !

         2
   И сон твой даже чуткий,
   Проснёшься вовремя и ты !
   Тебя будить не надо будто,
   О будильниках покинь мечты !

         3
   Ты так миловидна, милосердна,
   Придешь на помощь ты всегда !
   Меня ты любишь это верно,
   Тем-же отвечаю я тогда !

         4
   Всегда ты искренна любима,
   А врать тебе не по плечу !
   И будь всегда везьд ты милой ,
   С тобой за счастьем полечу !

         5
   В тебе всегда одно везенье,
   Такой ты в жизни создана !
   Люблю твоё я день рожденье,
   Всегда ты счастьем отдана !

         6
   Бог не даром чуткой создал,
   В любви родители твои !
   А у алтаря венчались возле,
   Молились чтобы родилась ты !

   


Рецензии