Что называют люди словом -любовь..

Дождик ли будет седой моросить,
Солнце ли будет в небе светить,
Осенью поздней, холодной.
Время любое, суток и года.   

Если причина у вас погрустить,
При чём здесь любая погода?
Значит кого-то должны вы простить,
И отпустить от себя, на свободу!

Если у вас настроение весёлое,
Счастьем сверкают ваши глаза.
Значит хорошее, событие новое,
Значит это весна и у вас расцвела.

Если при встрече сердце забилось,
В венах шумит и волнуется кровь.
То и у вас, это конечно случилось,
Что называют люди, словом --- Любовь.


2013 год.


Рецензии