Селфи

Настал рассвет, ищу твои глаза,
У каждого есть в жизни маячки.
Они укажут путь, пройдёт гроза,
С тобой шаги уверенны, легки...

Я буду лучшей версией себя.
Есть рядом люди, что потянут вниз.
Удерживать, пугать в тебе губя
Всё лучшее, и это их каприз.

Найдётся в твоей жизни человек,
Что сдвинет горы и прибавит сил.
Ты без него зачислен в ранг калек,
Своей харизмой в сердце поразил.

Когда в сомненьях станешь отступать,
Он не позволит сделать шаг назад.
Когда ошибки будешь совершать,
Помочь тебе всегда, он будет рад.

Когда берёшь немыслимый рубеж,
Подскажет и поддержит в трудный миг.
Собой в бою закроет грудью брешь,
Он за тебя порвёт врагу кадык.

Когда на сердце ляжет глыбой страх,
Он скажет: "Ты не бойся я с тобой!"
А если будешь ранен, на плечах,
Сам вынесет тебя. Он твой герой!

Когда в глазах других немного глуп,
Когда ответ завис на твой вопрос.
Он знает, верит, смотрит шире - в глубь,
Победа! Для него один прогноз.

Смотрю в твои глаза и вижу мир,
Проблемы тают, как последний снег.
Ты сделай вместе селфи с словом сыр,
Взгляни, там ты и я, замедли бег.

05.10.2020 г.                АС


Рецензии