А рядом ТЫ была. Всегда

А рядом ТЫ была.Всегда ...
Свой крест несла немногословно
На хрупких женственных плечах,
Любя всем сердцем.Безусловно.
И нет надежней ничего,
Чем "ДА",что ты тогда сказала,
И два кольца на  долгий путь,
Которым ЖИЗНЬ с ТОБОЙ связала.
И я,в любви признавшись раз,
Просил идти со мной по жизни,
Туда,где ждали только НАС,
Чтоб тайно послужить Отчизне.
И ты пошла...
Отбросив все сомненья,
И себя доверив,
Сначала мне.Потом всем тем,
Кто в наш успех так сильно верил!
Пошла как Ангел за спиной,
Как ТА,ЧТО ВЫДЕРЖИТ,что должно,
И будет день и ночь со мной,
Хотя,порою,очень сложно .
И миллионы женских глаз
ТВОИХ не стоят!
Я-то знаю.
Твои-ВЕСЬ МИР,что есть у нас.
И их всегда благословляю!


Рецензии