В элитке полноценная однушка

В элитке полноценная однушка,
Восьмой этаж. Зима. Дымок из пряничных домов.
Все будто в сказке за окном, но душно,
И в четырёх стенах закончился погром.

Разбит сервис хозяйский,
По всей квартире вещи, ужас и дурдом.
И все вокруг соседи тихо сели,
От громкой тишины душевных их склоков.

Из глупых принципов, мальчишка,
Разбил и исковеркал целый мир!
В котором мир, любовь и счастья блики
Основой были, присутствуя во всем!

Надменный, властный, окрылённый..
Вознёсся словно демон, над уже,
На  тот момент потухшей девой,
Что билась сделать «Дом» в квартире той.

И все предельно ясно и понятно,
На принципы его такой ответ дала:
Испепелил собой любовь, все просто!
И извини, но тут бессилен Бог, не то что я.

Набравшись сил, собрав все вещи,
Уже в дверях. И больше нечего сказать.
Прощаются. С улыбкой. Мирно.
Прошла любовь! Увы, бывает так.


Рецензии