Брайтсайд

Вечером после похода в гости
В кино, ресторан и куда-то ещё.
Ты вся дрожишь и в груди горячо.
Я задыхаюсь от злости.

Он тебя тихо к груди прижимает,
Губы, глаза, его мерзкие руки.
Снимают рубашку, носки и брюки.
Меня накрывает.

Вы обсуждаете планы на завтра,
Он Гладит, волосы, спину и шею
Ты изгибаешься, а я белею
I'm Mr. Brightside.

Хватит, прошу вас, это уж слишком.
Он засыпает, ты без одежды
Куришь на кухне, даришь надежды.
Пишешь мне "как делишки?"

Все ничего, двадцать пять, как собака,
Меня кусает и тянет куда-то
Время и место моё маловато
Боюсь эмболии и рака.

Письма твои, пожелтевшия листья
Образ избитый, рифма негожа
Ты на бирманскую кошку похожа,
За глазами нет мысли.

Ты похудела, прибавила в росте.
Я тебя ниже, целую в ключицу.
С нами должно было. Но не случится.
Я задыхаюсь от злости.


Рецензии