Снова осень

Снова Осень и листья кружатся,
Нам под ноги устало ложатся,
И в пурпурных нарядах деревья,
Ягод красных висят ожерелья!

Бабье лето ласкает лучами,
Ветерком, освежая, ночами,
Не забыли б, что это не лето,
Уж готовы из льдинок конфеты.

Пусть летают осенние листья,
Словно бабочки в воздухе чистом,
И беспечно ложатся под ноги,
Устилая ковром все дороги.

Осень мчится, кружится и пляшет,
Листик клёна на плечи вам ляжет,
И букетик из листьев осенних,
Я дарю вам, желая везенья!


Рецензии
Букет из листьев принимаю.
Спасибо!

Павел Апидамский   26.10.2020 11:41     Заявить о нарушении