Ищите радость в серых буднях

Ищите радость в серых буднях,
Хоть тяжело сейчас искать.
О важном хватит с грустью думать,
Лишь радостью дано Мечтать.
Стремите взгляд за горизонты,
Откройте чувства Высоте,
Творите каждый день экспромты,
Рисуйте краской на холсте
Цветные сказочные блики.
И пусть душа не устает,
Мечтать о Славном и Великом.
И сердце каждый день поёт.
За все благодарите Бога,
В тиши иль радостно крича))
Идите по своей дороге,
И не рубите сгоряча))


Рецензии