Ах, осень...

Ах, осень-осень, как же ты красива!
Тонов багряных с каждым днем все больше.
Кружение листвы-такое диво,
И под ногами их ковер все толще.

Мы смотрим сквозь вуаль дождей все чаще.
Становятся деньки еще короче,
Но светит солнышко с небес маняще,
В осеннем парке прогуляться хочешь?

И мы пойдем с тобой по сказочной аллее,
Листов резных букеты собирая.
А дуновенья ветра все сильнее,
Остатки осени наряда с крон срывают.

Пора осенняя-поэтов вдохновение,
Не зря ты ими на века воспетая.
В сердцах людских ты вызываешь восхищение,
Прекрасна осень в золото одетая!


Рецензии