Пижама-пати

В модных пижамах, любимых тапках
Устроим вечеринку до утра.
Конфеты, торты, шум и веселье
Друзья, скорее! Жду всех Я!

Пижама-пати - мы скачем на кровати.
Пижама-пати будет просто класс!
С нами тусуют мамочки в халате,
Они готовят сладости для нас.

Веселье будет! Держись, соседи!
Мы будем веселиться до утра!
В бою подушкой с моей подружкой
Победу одержу Я! Да! Да! Да!

Поев десерта, выпив компота,
Идем под музыку беситься и играть.
Но ночь приходит, мы все зеваем…
Ох, как бы против сна нам устоять?!

Пижама-пати, мы спим в кроватях…
С улыбкой смотрят мамочки на нас.
Все было супер! Мы отрывались!
Мы эту пати повторим еще не раз!


Рецензии