Ода натуальной красоте

Хотела сделать тоже губы.
3 года ведь в Москве живу!
Но уговорам рекламы повсеместной
Все не решалась я никак поддаться.

О Боже! Фу! Все что можно накачала -
Возмущалась в прошлом я...
Но среди подруг
Произошли Метаморфозы те же.

Смотрю - ну вроде хороши.
И лучше стали,
И не в зеркале уже
Любуются своим красивым отражением.

Поддавшись трендам,
Всерьёз задумалась:
А может тоже что-то прокачать?
Активно начала я изучать все ДО и После.

Смотрела я так много инстаграмов,
И поняла, что красота -
Спасенье от рутины ежедневной,
И счастье - технологии Печать.

Хотела я бы что-то поменять
Но оказалось губы, попа, грудь свои
Все ж лучше чем все до и после.
Короче - просто повезло.
И гены пальцем не раздавишь!

2018


Рецензии