Мне нравится ветер

Мне нравится ветер.
Он полон Надежд.
Его акварели неистовы.
Его ароматы, как весть
Того, что пребудет чрез
Годы - воистину!

Что Радость и труд
Принесет. Позволит
Открыть веру в Космос.
И Матери Божьей напев
И Покров! И Счастия
Россыпь! Возможность!

05.10.20.


Рецензии