Опять

В моём бокале лёд уже не нужен.
От твоих слов морозит и по хлеще.
А на столе опять остывший ужин,
И новый повод вновь собрать нам вещи.

Зачем опять твердить друг другу правду?
Ведь разговор закончится плачевно.

В моём бокале лёд почти растаял.
А твой опять летит к чертям об стену.


Рецензии