Губы шепчут о золотой осени

В  сиянии Луна и снег серебрится.
В зелёном бархате Ель мне снится.
Года мои  с отливом  проседи.
Но губы шепчут о золотой Осени.

Я не грущу, что Зима  на пороге.
Мы будем  жить, пока есть дорога.
Луна сияет и снег  серебрится.
Душа с осенью ко мне стремится.


Рецензии