Запах розы

"Пусть люди крутят у виска",-
Она сказала.
"Когда в душе одна тоска,-
В ней жизни мало!

Пусть люди крутят у виска,
В лицо смеются.
Влюбленные наверняка,-
Не расстаются!"

А людям надо много знать
И ранить душу,
И гвозди в раны забивать,
И сплетни слушать.

И пусть болтают, что с того?
На то их право.
А сердце, полное любви,
Как переправа.

Отправит плот своих надежд
По тихой речке,
И ветер встречных берегов
Дождется встречи.

И теплый шепот милых губ
Душа услышит.
Я знаю, что они не лгут,-
Любовью дышат!

И рук касания твоих
Иссушат слезы.
И вечер только для двоих...
И запах розы...

_______________________________
   
       02.10.2020г..


Рецензии