Мужские сплетни

ЖЕНСКИЕ СПЛЕТНИ - ЭМОЦИИ ...
МУЖСКИЕ СПЛЕТНИ - ОБИДА !
ЖЁСТЧЕ И ЗЛЕЕ ПОРЦИИ !
ПРЕУВЕЛИЧЕНЫ ВИДЫ !

В МИРЕ ПОЛНО - ХИМЕРОИДОВ !
С ИХ ИЛЛЮЗОРНОЙ БРАВАДОЙ !
СЛОВНО С НЕБЕС - АСТЕРОИДЫ ,
КОСТИ ПРОМОЮТ В УСЛАДУ !

РОЮТСЯ В ГРЯЗНОМ БЕЛЬИШКЕ ,
ВМИГ УРОНИВ ВПЕЧАТЛЕНИЕ !
СТРАННЫЕ ВСЁ ЖЕ ЛЮДИШКИ ,
С ВИТИЕВАТЫМ МЫШЛЕНИЕМ ...

               5 ОКТ 2020


Рецензии
Да, и среди мужчин встречаются ужасные сплетники....

Филл Ин   09.10.2020 19:04     Заявить о нарушении
БЫВАЕТ ...

Шелест Тата   09.10.2020 21:30   Заявить о нарушении