Поздравляем с Рождением внучки!

Рождение - славное чудо,
Что смог нам Господь даровать,
Марина с Володей мы будем
Сейчас вас с ним поздравлять!

Пусть внучка растёт гармонично,
Как губка питает Любовь,
Что льётся от Радости  близких
В потоке хлопот и забот!

Всё это настолько приятно,
И ваши сверкают глаза,
Вы входите в новый статус
И кругом идёт голова!

Бабуля с дедулей - прекрасно,
Пусть новый свет в вас войдёт,
И жизнь будет радостной сказкой,
А внучка здоровой растёт!

Родителям - приоритеты
Желаем мы не забывать,
В любви находить ответы,
Друг другу во всём помогать!

Да здравствуют Мир и Мудрость
В цветущей вашей семье,
Проявиться высшая Дружность
В быту и ворохе разных дел!

Мы вас от души обнимаем,
Пусть крылья за вашей спиной
Несут вас к чудесному раю,
В семейный ваш век золотой!
31.08.2019


Рецензии