За новой дозой

А я к нему, как наркоманка, –
За новой дозой эйфории.
И душу – словно наизнанку –
Под колдовством его стихии.

А я к нему, как под гипнозом, -
Лечу, сгорая от желанья.
Он – в сердце пламенным наркозом
И мёдом нежности за гранью.

А я к нему под властью шарма
И пьяной, чувственной харизмы.
С ним скачет пульс, как диаграмма,
Дрожа на нотах эротизма.

А я к нему иду по краю
Любви и смутного волненья,
Под острым взглядом замираю...
О Боже, где найти спасенье?!...

Он – мой ответ на все вопросы
И счастья личного причина...
А я к нему – за новой дозой...
Он – судьбоносный мой мужчина...


14.09.2020




Благодарю Марьяна Акимова (http://stihi.ru/avtor/galina222) за чувственное и волнительное продолжение моих строк!
http://stihi.ru/2020/11/03/8642

Он - судьбоносный мой Мужчина,
Мне с ним всё можно, всё по кайфу,
Он - эйфорийская причина,
Омега он и снова альфа...

Я с ним могу всё, что угодно,
Полёт фантазий на пределе,
Я с ним... И всё-таки свободна!
Да, так бывает, в самом деле.

Он часто дарит восхищенье,
Мы с ним летаем днём и ночью,
Он, как земное притяженье:
Придёшь, увидишь и захочешь...

Он - волшебство, он просто чудо!
(Чудес ведь много не бывает!)
Дороже всяких изумрудов...
В его объятиях я таю...


Рецензии
Наташа, чувственное творение!
Классные метафоры - чувства принимать дозированно, чтобы не было передозировки.

С теплом и дружеской симпатией.

Тахир Султанов   03.12.2020 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тахир!
Я тоже люблю это стихотворение. Жаль, правда, что я теперь лишена своей "дозы"... Так что передозировка мне точно не грозит. Только ломка...
С теплом,

Натали Данс   04.12.2020 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.