Ты удачливая

        1
   Ты ведь удачливая девчонка,
   Тебе любое горе по плечу !
   И родилась ты в рубашонке,
   С тобой за счастьем полечу !

         2
   Ты хороводы счастья водишь,
   И оптимистка в жизни есть !
   С меня депрессию изводишь,
   Ты знаешь точно где присесть !

         3
   Ты в жизни радости девица,
   счастья, ласки просто класс !
   В тебе заложена певица
   Твоя кожа любви атлас !

         4
   Ты так удачно родилася,
   Тобой не мучилась и мать !
   Она в любви к тебе клялася,
   Тебя кормить и сохранять !

         5
   Тебя удачней в жизни нету,
   Таких здоровых нет вообще !
   Обходят беды тебя где-то,
   И родилась ты не лапше !

         6
   Тебя Господь создал удачной,
   Возможно будешь ты святой !
   Из замужем будешь брачной,
   Родишь детей живя, со мной !


Рецензии