Фантомные боли

фантомные боли
ненужной любови
над выжженным полем
лохмотья из плоти
полёт беспилотный
бездомным животным
всё тыкаться в руку
в ладонную мякоть
возьми на поруку
позволь мне не плакать
и больше не помнить
как воется в полночь
что есть в груди полость
и нечем заполнить


Рецензии