Ты помнишь...

Ты помнишь наше детство, друг,
          беспечной беззаботности творенье
Давно размерен жизни тихий круг,
        и детства не вернуть уже мгновенья...
Горят меж буднями спешащими - мостки,
  мы вспоминаем то, что прежде с нами было...
Отсеребрило пеплом набело виски,
            но детства своего мы не забыли!

               05.10.20


Рецензии