Во Славу Божью

Во  Славу  Божью  петь -
Душе  большая  радость,
Быть  с  Господом  хотеть –
Дарованная  сладость!

Ведь  мира  Он  Творец,
Хозяин  всей  вселенной
Да  Наш  Благой  Отец,
И  Нерукотворенный,

А  с  Неба  данный  Спас -
Для  сердца  утешенье.
Он  любит  сильно  нас
И  терпит  прегрешенья

Своих  земных  детей:
Кто  кается - прощает,
И  Господа  щедрей
На  свете  не  бывает!

Для  нас  Его  рука
Открыта  бесконечно,
И  милостей  река
Струящаяся - вечна.

И  коль  душа  поёт
Святую  Славу  Богу,
То  Дивный  Небосвод
Осветит  путь-дорогу

И  в  самой  жуткой  мгле -
Жалея, не  оставит.
Бог  с  теми  на  земле,
Кто  сердцем  Его  славит!

               
                5 октября 20202 года


Рецензии