Искренность

Способных, радостью от сердца, заискриться,
Глаз, единицы из толпы безлюдной.
И от души пред чем-то восхититься,
Отдав энергию свою, творцу тому, прилюдно.

И в миг тот не подумать, про себя.
Тем самым, не создав в мозгу сравненье,
А ощущением, пропитанным в подкорке,
Прочувствовать с творцом тем, единенье.

Вот так, эмоцией той, чистой и невинной,
Отдавшись без оглядки, на свой путь,
Приблизишь себя к мигу где не хуже,
А может лучше, ты способен, развернуть.


Рецензии