Бывают Мужчины словно Пожар

Бывают Мужчины словно Пожар:
После них остаётся только лишь пепел.
Речи их льются будто Нектар,
Делами роняют же ужаса трепет.

Таких словно Бог без Любви создавал,
Лишивши их чувства Достоинства, Чести.
Такие Мужчины если бьют - наповал,
Лишь слабых и нежных в тихом протесте.

От них агрессивностью веет везде,
Не ведают сами, что дело не в мести.
«Мудрость дана тебе не в бороде», -
Дойти бы до этого в слепом манифесте.

Глаза их жестоки, пусты и грустны.
Не любят, не ждут, не жалеют, не плачут.
Он них ты не жди ни Любви, ни Удачи.
Утопят в соленой от слёз клевете.

Бывают Мужчины словно Пожар:
После них остаётся только лишь пепел.
Речи их льются будто Нектар,
Делами роняют же ужаса трепет...

05.10.2020


Рецензии