Защитить бы солдата

Господа адвокаты,
Защитить бы солдата,
самого главного,
самого славного
от клеветы, наговоров.
Кто хочет,
тот и бормочет
что попало,
всякую отраву.
В 21 век вступил человек,
где культура?
Какие нравы?
Экология слова,
на что мы готовы?
На оскорбленья?
Впереди поколения.
Учиться бы чести,
если вместе.
Прежде чем судить,
криком не навредить,
надо бы разобраться,
а не бодаться.

10.2020


Рецензии