***

Вот и простилось с нами лето
Последним трепетным лучом.
Жгут листья, сорванные ветром,
Несогревающим костром.

И торопливым ставший день
Уже не радует приходом:
Я осень счёл исходом года,
Когда закрыл за вами дверь.

Вы на столе моём забыли
Из листьев осени букет,
Как в память мне о том, что было,
Или о том, чего уж нет.

А заоконный плач дождя 
Так в унисон моей печали...
Нам с Вами не начать сначала -
Пусть же отплачет боль моя.


Рецензии