***

Октябрьское солнце, выцвевшая зелень,
Льётся свет устало, легок ветерок,
И опсыпет кожей обгоревший древень,
Медные доспехи скинет на лужок.

Дарят матери любимой, золотые украшения,
Укрывают землю нежно, платьем жёлто-красным,
И баюкают родную, шелестящим пеньем,
Все деревья-детки, любят свою Маму.


Рецензии