Вернуться в солнечные дали

Какая прелесть бабье лето
Тепло, красиво и душевно
Дарит лето много света
Златом осыпает щедро.

Эту пору любят все
Эта пора как вдохновенье
Как мимолетное виденье
В нашей русской полосе.

Лето будем вспоминать
В дождливый день осенней хмари
И нам захочется опять
Вернуться в солнечные дали.


Рецензии