Букет

В красивой вазе из фарфора
Стоит букет из красных роз,
В глазах, как ясные озера,
От счастья много, много слез.
Они соленой каплей звонкой,
На лепесток вдруг упадут,
О,  как приятно быть девчонкой
Во время редких пусть минут…
Бывает все в любви коварной,
И ссоры, как шипы цветка,
Но пусть она звездой Полярной
Спасает даже свысока…
Любовь ведь в мелочах порою
Творит земные чудеса,
Когда вот так букет  тобою,
Подарен искренне любя…


Рецензии