Последние яблоки лета

Последние яблоки лета,
как птицы летят до рассвета.

Светятся, светятся солнышки
в фартуке или на бревнышке.

Ветер обдует, дождем смоет всю грязь,
а потом полную яблок корзину,

веточку красной  рябины
и занести в тихий дом.

Яблони запах, листвы
будет до самой весны.

Вот и нужны закрома,
сытою будет зима.

09.2020


Рецензии