Контакт с Иисусом Христом отрывок

Люди Земли зачерствели совсем,
Вот и не могут уйти от проблем,
Ум-разработчик сердца оживит, -
Нужное в вашем сознанье лежит.

Больше не стану по жизни вести, -
Игры у вас – кошельками трясти,
Сами несложно добрались до дна,
Эта планета теперь не нужна.

Ставьте же свечи и вскоре приду,
Место себе заслужили в аду,
Так неразумно на жизнь посмотреть,
Точно безмозглые, надо суметь.

Что, доигрались? зачем пожалел?
Тем наставленьем помочь захотел,
Сущностью люди, и разум у вас,
Значит глухие, не слышали глас.

Жить не хотите и любите пить,
Свет на Земле не хотите любить,
Совесть не мучает, только вопрос:
Деньги, инстинкты, оттенки волос.

Разочарован и выхода нет,
Жду моментальный и чёткий ответ:
Жизнь выбираете? близкую смерть?
Больше не буду на дурость смотреть.

Или одумайтесь, или конец,
Смерть поведёт за собой под венец,
Будут и свадьба большая, и пир,
Но содрогнётся с нашествием мир.

Как же тревожно на сердце сейчас,
Ведь получила от Бога указ,
Если не выполню, не сообщу,
Плохо, придётся и вся трепещу.

С хода понятен серьёзный момент,
Это не просто, как эксперимент,
Лучше опасность почувствую я,
Землю должна защищать от огня.

Что предпринять и куда позвонить?
С ношей известия мне не прожить,
Надо сплотиться, но что предпринять,
Чтобы разгневанность Бога унять?

Я за других не могу отвечать,
Это немыслимо! буду кричать,
Честно проблемы решала сама,
Но непохожая сводит с ума.

Срочно давай Президенту звони,
Страхи, сомнения все прогони,
Библию тоже писали, как ты,
Это в реальности, а не мечты.

Я помогал, но и ты помоги,
Скоро совсем не забросить ноги,
Дело серьёзно, а времени нет,
В общем, до встречи, не скрою в ответ:

Как Президенту смогу сообщить?
Господи! лучше себя истощить!
Сильно не трусь! не позволю тебе,
Скоро тогда поднимаю к себе.

Но не смогу отойти насовсем,
Рано ещё, недостойна совсем,
Детям отлично своим пригожусь,
Явно в невесты пока не гожусь.

2010


Рецензии