В какую игру ты играешь?

В какую игру ты играешь?
Чужую или свою?
А  в мир ты, что отправляешь?
Надежду или тоску?

Ведь кажется просто...,
да, что там…
Смогла ты, и я смогу
Вот ты возьми и попробуй
Рискни, воплоти мечту

И так, без нытья, без спешки,
виновных… во всём и вокруг
создай себе мир чудесный,
построй свой, счастливый круг

и всё… расцветай, как роза
иль, может быть, как тюльпан
раскрой свой талант попробуй…
ведь он для чего-то дан?

Возьми этот труд на плечи -
узнай, разберись, найди
Не думай, что время лечит
сам/а для себя ищи


Ищи себе то, что подходит
Что силы и радость дает
И если любовь уходит –
утешив, звезду зажжет…


Ищи не сдавайся, слышишь
ведь ты же еще не жил/а…
а только чего-то от жизни
ждала, всё ждала… ждала…

Ищи не сдавайся, слышишь
ведь ты же еще не жил,
а только чего-то от жизни
все ждал, все молил.., всё просил…


Рецензии