Возвращайся весной!

Вернись скорее домой,
тебя там очень ждут.
Зима прошла вернись весной,
им нужен ты, имей в виду.

Ушёл в туман, в темень ночи,
лишив себя красивой любви.
Преследуют теперь её очи
и ранние, любовные стихи.

В строках себя раскрывал,
признавался о сокровенном.
Что будет вскоре не знал
и шутил над будущим откровенно.

Ошибка одна из многих,
ошибаются все, в том числе я.
Уморили меня чужие дороги,
поздно вспомнил, что где то семья.

Возвращайся немедля домой,
там простили и вечность ждали.
Это будет непременно весной-
больше радости, без гадкой печали!!!


Рецензии