Речь

Загадочная сердцу колыбель
Поёт, кочуя в солнечную сыпь
Распаренную дымкой акварель
Ценя околонравный свой изгиб

Пропалая наверности краса
От местных лав равнины уберечь
Смогла покоем алым в волосах
Опросом карим танцевала речь


Рецензии