Солнечно, тихо, встаю на заре

Солнечно, тихо. Встаю на заре:
Кот будет лапой, сидит в голове.

Ходит и ходит, как кот, на цепи.
Песни мурлычет:"Меня накорми!"

Нет телефона - лежит на полу.
Сбросил он всё : будет так поутру.

Лапой тихонько ведёт по щеке,
Волосы лижет и скачет по мне.

Я закрываюсь и прячу лицо,
Он не сдаётся и трётся ещё.

Нет ни духов, ни цветов на столе.
Всё, всё, всё, всё осталось во сне.

19.07.2020 г.


Рецензии