Семь шестых

Да, я знаю, ты полон
Всем чем этот мир солон
Что внутри стоит колом
Закрывая горло комом.

Не держи в себе, слышишь
Ты же этим всем дышишь
Мы не зря пришли ближе
Покажи нам всем
Семь

Семь шестых твоей веры
Семь шестых долей меры
Семь шестых твоей любви
Что не вмещаются внутри.

Смотри, двоих весь мир взорван
В три вторых твоей скорби
В три вторых того чем ты
Не помещался в семь шестых.

Потому что им втрое
На двоих дано горя,
На двоих дано счастья
Каждому - семь пятых части.


Рецензии