Колыбельную осень мурлычит ветрами

Колыбельную осень мурлычит ветрами,
Тучи дозором небо хранят,
Солнце,как праздник, стихийно, рывками
Прячет за тучами солнечный взгляд.

Сказки утихли в реальном молчании...
Счастливы все и happy end!
Или молчание есть наказание?
Или предтеча в новой главе?

Снова качели неопределенности
У кого-то от них кружИт голова.
Всему есть предел!Предел срока годности.
Обманчивость лиц хранит сущность нутра.

А невежество может спасти от обрыва.
Только правда придёт, и отрубит мечом.
Как не ведая КТО душу спас от разрыва,
Так не ведая ЧЕМ расплатиться потом?!

Это просто она, осень, подруга
На минорном аккорде держит баре.
Может просто скучает по жаркому югу,
Может просто тоскует о чьей-то душе.


Рецензии