Любовь многокилометражная

Ты выбираешь путь дальний,
Тебя снова ждёт Москва,
Моменты тёплых свиданий
Таят душа и голова.

Я как жаворонок ранний,
А ты ночная сова,
Пусть без высших образований-
Душа полна божества.

Мы такие разные с тобой-
Ты выпиваешь пиво, а я чай с травой,
Но судьба свела нас, подарила любовь,
И за что ей спасибо говорю вновь и вновь.

Спасибо в трудном деле
За позитивный настрой,
Отнюдь, не в каждом теле
Энергии ключ бьёт струёй.

Так как наша любовь
Многокилометражная
Налью "страстный чаёк"
На посошок отважно я.


Рецензии