Неисповедь

Господи, ведь ты же нихрена обо мне не знаешь.
Не отслеживаешь, не наблюдаешь
Что сделал я, что мог но не сделал я
Ты даже и не вникаешь.

Все что я мог, я сделал
Все что хотел - затеял
Ты меня не благословлял на дело.
Как я посмел, кто меня вел - не знаю, но сделано и созрело.
И твое благословение значения не имело..

Господи, если ты есть
Возьми мою честь
Возьми мою гордость и смелость мою возьми.
И скажи одно лишь - ты есть? Или правы они?
Те кто торгуют совестью.
Те кто осмеивают власть твою.
Неужели они действительно тебе нужны?


Рецензии