Табаки

вперёд, мой Мустанг!
наш путь теперь на закат
по прериям Дома
по выжженной в прах земле
нельзя отступить нам
нельзя повернуть назад
и верить нельзя
болтовне о добре и зле
сопливые сказки,
Наружность их побери
наш Дом дышит, спорит
спасает, стирает в пыль
он сны и реальность
хранит глубоко внутри
а маски и роли
легко выдаёт за быль
Шакалы-ковбои
всевидящие Слепцы
бескрылые Птицы
в сетях между да и нет
мы – призраки Дома
мы –  духи
не беглецы
смотри же, мой друг –
нам навстречу летит рассвет …


Рецензии