Солнце высшего мира

Сквозь вакум небесных дорог,
Мчим к точке начала эфира,
Где ждёт неизвестность строк,
Светит солнце высшего мира.

Милларды световых миль:
Рождений, войн, любви эликсира.
Камнем разнестись в пыль,
Раствориться в огнях альтаира.

Человечеству нужно жить,
Без видимой точки возврата,
Понять, как в струнах звучит
Солнца высшего мира соната.

В разломах пустынных недр,
Ищем тайны глубин мирские,
Мириады мыслей планет
Сковали мгновенья пустые.

Жить, искать или просто быть,
В миг выпал выбор - эльмира.
Без страха любить и плыть
К свету солнца высшего мира .


Рецензии