О штатном режиме...

Моя  Журавлёвка  пребывает  в  штатном  режиме ...
*Закончена  работа  над  фильмом о Григории Сковороде -
"Планета  Сковороды", режиссёр Игорь Поддубный.
Презентация  фильма  состоится в начале 2021  года.
*Начинается  работа  над  новым  фильмом ...

6.10.2021. год.
Харьков - Журавлёвка
*Разумеется,  на  фото  дана только
малая  часть наших  источников.
*Справа - книги  о  Григории  Сковороде
*Слева - книги  о  нашем  новом  герое ...


Рецензии