Я по тебе скучаю

В серых, томительных, днях
Я по тебе скучаю
Время ползёт на часах
С кем ты и где, не знаю...

Днями мобильный молчит
Вновь набираю номер
Сердце тревожно стучит-
В рое мыслей бредовых

В страхе тебя потерять
Сам ищу оправданье,
Что же с тобой? - не понять !   
- Горечь гнетёт сознанье      

Нет, не смогу без тебя !
Сердцем приму любую
Дождусь, обниму любя
Гордость смирю слепую.

Припев :

Не уходи !
Останься, будь со мною,
Не оставляй!
Наедине с собою !
Ну а уйдёшь -
Тобой переболею
Стерплю, смирюсь -
И справиться сумею !


Рецензии
Услышал мелодию Ваших чувств и строк, Мария!..
Спасибо за стихи, готовые стать песней!
Новых Вам вдохновений Золотого октября!

Вадим Гужев   05.10.2020 23:05     Заявить о нарушении
Песня уже есть Вадим ! Прошу прощения что не ответила вовремя.
С теплом сердечным и пожеланиями всех благ...

Мария Погорелова   30.10.2020 22:51   Заявить о нарушении