Важнейший факт взлетает уткой

Важнейший факт взлетает уткой,
Уставший день без промежутков
Всё ставит на свои места...
Свята, как прежде, простота!? -
Не думаю! Синоним лести -
Подобие старинной чести
Осело прямо на асфальт,
Слезам поверила Москва...


Рецензии